Домой Выпечка Круассаны с сыром и ветчиной

Круассаны с сыром и ветчиной

1611
0

Круассаны с сыром и ветчиной

Ингредиенты

  • Готовое слоеное дрожжевое тесто — 1 шт. (400 гр)
  • Ветчина — 200 гр.
  • Сыр — 350 гр.
  • Яйцо — 1 шт. — для смазывания
  • Мука — для раскатывания теста
  • Подсолнечное масло — для обжаривания

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ветчину мелко нарежем и слегка обжарим.
    Круассаны с сыром и ветчиной
  • Шаг 2 На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине.
    Круассаны с сыром и ветчиной
  • Шаг 3 Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм.
    Круассаны с сыром и ветчиной
  • Шаг 4 Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки.
    Круассаны с сыром и ветчиной
  • Шаг 5 Начиная с широкого края плотно закатать круассаны и слегка подкрутить края.
    Круассаны с сыром и ветчиной
  • Шаг 6 Для золотистой корочки смазать круассаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут. Подавать горячими.Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь