Ингредиенты
- белокочанная капуста 500 гр.
- болгарский перец 1-2 шт.
- маринованные огурцы 3-4 шт.
- лук 1 шт.
- Заправка:
- мёд 1.5 ст. л.
- соль 1 ч. л.
- уксус 9% 3 — 4 ст. л.
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Капусту тонко шинкуем, мнем руками. Перец и огурец режем тонкой соломкой, лук кубиками.
- Шаг 2 Делаем заправку: в мед , если густой, то растапливаем на водяной бане, добавляем соль, уксус. Заправляем салат, накрываем крышкой и ставим на пару часов настояться.
- Шаг 3 Перед подачей на стол еще раз перемешиваем , заправляем маслом, если нужно солим.
Приятного аппетита!