Абрикосовый чизкейк с творогом

0
75

Абрикосовый чизкейк с творогом

Ингредиенты:

  • абрикосы 500 г
  • творог 500 г
  • масло сливочное 200 г
  • яйца 4 шт.
  • мука 2 стакана
  • какао 4 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • Абрикосы
  • Сливочное масло

Приготовление:

  • Смешать какао, муку, ваниль, 6 ст. л. сахара. Растопить масло, смешать с мукой, перетереть до состояния крошки, убрать в холодильник примерно на 20 минут до застывания крошки. Измельчить для начинки в блендере яйца, творог, абрикосы, сахар.
  • Выложить в подготовленную форму тесто из холодильника, 8 ст.л. оставить для присыпки, слегка утрамбовать, сформовать бортики. Вылить на крошку начинку, сверху присыпать оставленной крошкой.
  • Выпекать абрикосовый чизкейк с творогом полчаса при 180 градусах и час при 150. Выключить духовку, чизкейк не вынимать, пусть остынет вместе с духовкой. Достать десерт, вынуть из формы, подать к столу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here