Домой Блюда из рыбы Бисквитные «Подушечки» с творогом

Бисквитные «Подушечки» с творогом

920
0

Бисквитные «Подушечки» с творогом

Другое название бисквита – кондитерский хлеб. Это название впервые встречается в судовых журналах английских кораблей пятнадцатого века. Для дальнего плавания корабельный повар всегда запасался таким подсушенным хлебом, позже его стали называть «морскими сухарями».

Ингредиенты:

  • мука 320 г
  • масло растительное 125 мл
  • вода 125 мл
  • пудра сахарная 100 г
  • яйца 5 шт.

для начинки:

  • творог 500 г
  • пудра сахарная 100 г
  • сахар ванильный 1 ст.л.
  • цедра лимонная 1 ч.л.
  • Лимонная цедра

Приготовление:

  • Отделить яичные белки от желтков. Взбить сырые желтки с сахарной пудрой, влить воду и растительное масло. Взбить до гладкого, однородного состояния, всыпать, просеянную вместе с разрыхлителем, муку. Отдельно взбить в густую, устойчивую пену, белки, ввести в тесто.
  • Для начинки: Любой мягкий творог растереть с желтковой массой. Всыпать ванилин, кукурузный крахмал, цедру лимона. Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить приготовленное тесто.
  • Творожную начинку выдавить на корж сверху с помощью насадки для крема, в виде решетки. Печь бисквитные «Подушечки» с творогом, при температуре 180 градусов в течение 35 минут.

0

  • Простые
  • Бисквиты
  • Блюда в духовке
  • Выпечка с творогом
  • Завтрак
  • Интернациональная кухня
  • Пирожное бисквитное
  • Полдник
  • Простые на каждый день
  • Семейный ужин
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь