Блинчики из куриного филе с сыром

0
303

Блинчики из куриного филе с сыром

В былые времена домашние кулинары пекли блины «с припеком», когда на сковороду вместе с блинной массой выкладывалась какая-либо начинка: грибы, рыба, мясо, вареные яйца, измельченные овощи. В эти блины дополнительные ингредиенты добавлены прямо в тесто.

Ингредиенты:

  • филе куриное 600 г
  • молоко 150 мл
  • сыр пармезан 100 г
  • мука 50-70 г
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • соль
  • Яйца
  • Куриное филе
  • Куриные грудки
  • Курица
  • Молоко

Приготовление:

  • Из куриного филе и репчатого лука приготовить фарш. Влить молоко, сырые яйца, массу переложить в блендер и взбить в однородную, гладкую массу. Соль и перец – по вкусу. Должна получиться жидкая масса без комочков.
  • Натереть сыр, добавить в куриную массу, всыпать муку и перемешать. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла. Выпечь блинчики из куриного филе с сыром с двух сторон. Готовое блюдо подать со сметаной и овощной нарезкой.

Совет

Сметану можно подать отдельно, в соуснике, добавить рубленую зелень петрушки и укропа, чеснок.

  • Простые
  • Блинчики
  • Блинчики на молоке
  • Блины диетические
  • Блины на молоке
  • Блины с сыром
  • Диетическое
  • Завтрак
  • Курица на сковороде
  • Курица с сыром
  • Обед
  • Обед за 30 минут
  • Полезный обед
  • Простые на каждый день
  • Семейный ужин
  • Сытный завтрак
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here