Домой Новости Бойфренд девушки, погибшей в бассейне с сухим льдом: «Начинаю сходить с ума,...

Бойфренд девушки, погибшей в бассейне с сухим льдом: «Начинаю сходить с ума, психика не выдерживает»

14
0

Бойфренд девушки, погибшей в бассейне с сухим льдом: «Начинаю сходить с ума, психика не выдерживает»

Накануне в Старом Осколе прошло прощание с девушкой по имени Наташа. Она была на вечеринке блогера-фармацевта Екатерины Диденко в прошлую пятницу.

Из-за испарений углекислого газа, который был вызван растворением сухого льда в бассейне банного комплекса, трое гостей отравились. Несмотря на то, что врачи боролись за их жизни, они умерли. Одной из них стала 25-летняя Наташа. Вместе с бойфрендом она также вела блог в социальной сети Instagram. 

После ее смерти Андрей Бойко рассказывает подписчикам, как тяжело он переживает эти события. Вчера девушку похоронили на кладбище в Каплино, в Старом Осколе. Сегодня парень поблагодарил тех, кто пришел проститься с девушкой и поддержать родственников.

«Всю дорогу ревел и согревал ей руку, она стала розовой, казалось, что она даже сжимает ее. Начинаю сходить с ума, психика не выдерживает. Я успел сделать все, что хотел, и что она хотела, надеюсь все правильно. После похорон стало чуть легче, но на душе пустота. Просто черная дыра, что ком в горло не лезет. Начинает рвать крышу, психолог не помогает. Хочется рвать кричать, рассказать обо всем. И психолог говорит писать дневник или блог. Но сейчас я не в состоянии и не в адеквате. А любое слово, написанное или сказанное мной, воспринимается совершенно по-разному, и используется против нас», — отметил Андрей.

Бойфренд девушки, погибшей в бассейне с сухим льдом: «Начинаю сходить с ума, психика не выдерживает»

Сама именинница Екатерина Диденко потеряла после этого рокового праздника мужа Валентина. По ее словам, идея принести сухой лед в качестве сюрприза принадлежала именно ее супругу.

«Прошу прекратить писать мне гадости. Эта история — стечение обстоятельств. Я не виновата. Из родственников ребят меня никто не обвиняет. Никому не желаю оказаться на моем месте», — заявила Диденко в одном из эфиров.

Похороны Валентина состоялись вчера. Популярный блогер кремировала тело мужа, так как он просил ее об этом заранее. Никто и не думал, что в 32 года его жизнь внезапно оборвется. «Я говорила: «Валь, о чем ты думаешь? Какие похороны? Тебе еще жить и жить. Ты еще не поставил детей на ноги, мы хотели пойти за третьим ребенком. Почему ты думаешь о смерти?» Каждый раз все сводилось к шуткам, но в конце он говорил: «Запомни, я не хочу лежать в гробу, я хочу, чтобы мой прах развеяли», —  рассказывала Диденко.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь