Домой Десерты Чебуреки с говяжьим и свиным фаршем

Чебуреки с говяжьим и свиным фаршем

989
0

Чебуреки с говяжьим и свиным фаршем

Ингредиенты:

для теста:

  • вода 300 мл
  • мука 4 стакана
  • масло растительное 8 ст.л.
  • водка 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.

для начинки:

  • фарш свиной 300 г
  • фарш говяжий 300 г
  • молоко 150-200 мл
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • укроп
  • соль
  • Водка
  • Говяжий фарш
  • Молоко
  • Свиной фарш
  • Фарш

Приготовление:

  • Соль и сахар растворить в воде, на рабочую поверхность просеять горкой муку и сделать ямку.
  • В эту ямку влить воду с сахаром и солью, растительное масло и водку, после чего замесить тесто, накрыть полотенчиком и убрать на некоторое время в сторону.
  • Далее снова помесить тесто и опять убрать в сторону, подобным образом помесить тесто еще 2 раза.
  • Раскатать полностью готовое тесто в пласт толщиной 2,5-3 мм, с помощью блюдца, диаметр которого 15 см, вырезать желаемое количество заготовок.
  • Для начинки смешать свининой и говяжий фарш, влить молоко (можно заменить мясным бульоном), поперчить, посолить, добавить измельченную головку репчатого лука, укроп и петрушку.
  • В центр каждого тестяного круга поместить 1 столовую ложку подготовленной начинки, края соединить и тщательно защипать.
  • Чебуреки с говяжьим и свиным фаршем обжарить до зарумянивания со всех сторон на среднем огне, либо на сковороде с большим количеством растительного масла, либо во фритюре.

0

  • Фритюр
  • Чебуреки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь