Домой Десерты Чипсы из кабачка с сыром

Чипсы из кабачка с сыром

915
0

Чипсы из кабачка с сыром

Ингредиенты:

  • кабачок 2 шт.
  • яйца 1 шт.
  • молоко 1 ст.л.
  • сухари панировочные/мука
  • перец черный молотый
  • сыр твердый
  • чеснок
  • соль

Приготовление:

  • Порезать кабачки на дольки по 0,5 сантиметра. Взбить яйцо и молоко. Соединить сыр, муку и панировочные сухари. Посыпать перцем, солью, добавить молотый сушеный чеснок. Все ломтики кабачка обмакивать в яично-молочную смесь, запанировать сырной смесью.
  • Положить кабачки на противень, запекать минут двадцать, соблюдая температуру 220 градусов. Можно украсить чипсы из кабачка базиликом или ломтиками помидора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь