Чизкейк с белым шоколадом на печенье

0
287

Чизкейк с белым шоколадом на печенье

Ингредиенты:

  • сыр маскарпоне 500 г
  • шоколад белый 200 г
  • печенье 200 г
  • масло сливочное 100 г
  • сахар 100 г
  • яйца 4 шт.
  • Яйца
  • Белый шоколад
  • Маскарпоне
  • Сливочное масло
  • Шоколад

Приготовление:

  • Измельчить печенье до состояния крошки, перемешать с растопленным маслом. Обернуть форму в фольгу, чтобы получился бортик, заполнить маслянистой крошкой, слегка придавить ложкой, поставить выпекать на 10 минут в прогретую до 170 градусов духовку.
  • Перемешать миксером сахар с маскарпоне, добавить по одному яйца, перемешать на малой скорости до однородности, добавить растопленный шоколад с маслом, перемешать. Достать основу для чизкейка, заполнить шоколадной смесью.
  • В противень с бортиками налить воды, поставить форму, выпекать около часа при температуре 170 градусов. Достать готовый чизкейк с белым шоколадом, остудить, отделить от краев формы ножом, убрать на ночь в холодильник, перед подачей нарезать теплым ножом.

0

  • Средняя сложность
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Детский день рождения
  • Новогодняя выпечка
  • Праздничная выпечка
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Чизкейк классический
  • Чизкейк шоколадный
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here