Домой Блины/Оладьи Что полезного приготовить на завтрак

Что полезного приготовить на завтрак

2190
0

Рабочий день человека начинается рано, поэтому мы все спешим собраться и отправляемся на работу. Но перед выходом надо позавтракать, чтобы организм скорее был запущен в работу. Рецепты полезных завтраков можно изучить на сайте, чтобы они всегда были, что называется, под рукой. Специалисты, которые по роду профессии занимаются приготовлением пищи, дали сразу по этому поводу несколько советов:

  • Продукты закупайте сразу на неделю, чтобы не оставаться «ни с чем» в неожиданный момент, когда нагрянут гости или срочно надо будет решать непредвиденные задачи;
  • Продуты для завтрака готовьте с вечера, чтобы утром на приготовление пищи уходило немного времени;
  • На утро обязательно приготовьте растительную пищу и полезный напиток;
  • Кушайте столько, сколько потребует организм (если нет отклонений в нормальном питании).

Те полуфабрикаты, которые продают в магазине, имеют немного пользы. Лучше приготовить каши или пюре самостоятельно. Те же сухофрукты или чернослив с овсянкой будут очень полезны и питательны любому организму. Посетите кулинарный блог и узнайте все о вкусной и здоровой пище!

Приготовьте на утро салат, без него не должен обходиться стол, ни утром, ни в обед. Порезанные овощи заправляйте маслом оливы, оно наиболее полезно для организма. Хорошо на утро использовать йогурт в качестве заправки блюд, .к. он содержит бифидобактерии, полезные дл желудочно-кишечного тракта. Также полезна капуста белокочанная, яблоко, морковь, свекла. Это – ценные продукты, поэтому их надо употреблять в сыром виде, заправляя растительным маслом, можно слегка сбрызнуть соком лимона или заправить йогуртом.

Из творога можно приготовить нежирные сырники, сдобрить их сметаной и изюмом. Удивительно вкусное, питательное и нежирное блюдо!

Если вы предпочитаете на завтрак яйца. То сначала залейте сковородку порубленными овощами – помидорами, перцем болгарским, луком, и затем сверху разбейте несколько яиц. Подавать к столу можно с соусом, сметаной и черным перцем молотым. Такой завтрак получится довольно сытным.

Многие пользователи интересуются, надо ли на завтрак готовить сытные Мясные блюда? Ответ на этот вопрос читайте в кулинарном блоге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь