Что такое кейтеринг: 9 основных видов услуг

0
678

Всем известна ситуация, когда накануне важного мероприятия встаёт вопрос о месте его проведения. Любое событие, которое подразумевает большое количество гостей, невозможно отметить в пределах квартиры, поэтому необходимо найти другое место для празднования тожества. Люди все разные, у каждого свой вкус, потребности и требования. Часто бывает так, что у человека есть любимое заведение, но оно не способно вместить всех гостей или на необходимую дату оно уже арендовано другими людьми. Другое заведение имеет очень просторные красивые залы, но качество сервиса или приготовленной пищи оставляет желать лучшего. Ещё большой популярностью сегодня пользуются банкеты на природе, что несет за собой немалые трудности в организации. Для всех этих ситуаций есть одно простое решение – кейтеринг. Эта услуга подразумевает выездное обслуживание ресторанного уровня, в которое входит приготовление пищи, сервировка и обслуживание столов, а так же обеспечение порядка после завершения мероприятия. Кейтеринговая компания поможет организовать банкет на природе, на берегу моря, на вашем загородном участке или любом помещении, которое вы выберете. Кейтеринг бывает нескольких видов, но все они подходят абсолютно для любых мероприятий. Самым простым видом является приготовление пищи в помещении, при этом заказчик получает помещение абсолютно готовое к проведению торжества. Этот вид удобен тем, что всё необходимое оборудование для приготовления пищи уже установлено и организовано место для хранения продуктов. Выездное обслуживание более масштабное мероприятие, но для заказчика всё выглядит очень просто, он назначает время, заказывает меню и называет дату. К указанному времени площадка для торжества уже полностью оформлена кейтеринговой компанией. Следующий вид кейтеринга это доставка еды в офис, которая происходит по трем вариантам: специалисты выезжают к заказчику и готовят обеды на весь персонал, привозят полуфабрикаты и доводят до готовности на территории заказчика или доставляют уже готовые блюда, приготовленные в ресторане и разложенные в порционную посуду. Таким образом, эта отрасль сферы обслуживания применяется повсеместно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here