Домой Блюда из рыбы Домашние картофельные биточки

Домашние картофельные биточки

884
0

Домашние картофельные биточки

Ингредиенты:

  • картофель 1 кг
  • сыр твердый 100 г
  • яйца 4 шт.
  • масло растительное 1/2 стакана
  • лук репчатый 1 головка
  • сухари панировочные 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
  • Картофель

Приготовление:

  • Помыть и почистить картофель, отварить в воде (подсоленной), остудить. Лук нарезать маленькими кубиками. Сыр и картофель натереть на терке. Смешать, добавить к ним лук, пару яиц, поперчить, посолить и перемешать. Оставшиеся яйца взбить.
  • Сформировать из картофеля биточки, обвалять их в муке, затем окунуть в яйца и обмакнуть в панировочные сухари. Обжарить их до румяной корочки. Домашние картофельные биточки подавать с овощным гарниром или как самостоятельное блюдо.

0

  • Простые
  • 8 марта
  • Вегетарианские рецепты
  • Горячее
  • Интернациональная кухня
  • Картофельные биточки
  • Обед
  • Простые на каждый день
  • Семейный ужин
  • Сытный завтрак
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь