Домашний торт «Снеговик»

0
104

Домашний торт «Снеговик»

Ингредиенты:

для теста:

  • масло сливочное 150 г
  • яйца 3 шт.
  • мука 3 стакана
  • сахар 1 стакан
  • сода 1/2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • стружка кокосовая 2 пакетика
  • сахар ванильный 1 пакетик

для крема:

  • сметана 500 г
  • сахар 1 стакан
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Сметана

Приготовление:

  • Включить духовку, довести температуру до 180 градусов. Взбить яйца вместе с сахаром до состояния крепкой пены, перемешать с охлажденным растопленным маслом, всыпать ванильный сахар с мукой, солью и содой, вымесить тесто.
  • Заполнит подходящую форму тестом, поместить ее в прогретую духовку примерно на полчаса или чуть больше, дать остыть, разделить на кусочки размером 4х4 сантиметра.
  • Для крема взбить сметану хорошего качества и сахар. Каждый кусочек коржа погружать в крем, а затем фигурно выложить так, чтобы получился торт «Снеговик», присыпать верх стружкой кокоса, украсить морковкой и изюмом.
  • Средняя сложность
  • 8 марта
  • Бисквитный торт
  • Выпечка на сметане
  • День рождения
  • Новогодний торт
  • Праздничная выпечка
  • Праздничные торты
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Сметанный торт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here