Еврейский овощной кугель

0
399

Еврейский овощной кугель

Ингредиенты:

  • цукини 500 г
  • яйца 3 шт.
  • картофель 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло оливковое 4 ст.л.
  • сухари молотые 3 ст.л.
  • базилик сушеный 1/4 ст.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль
  • Картофель
  • Оливковое масло
  • Цукини

Приготовление:

  • Почистить морковь, луковицу, картофель и чеснок. Помыть цукини. Измельчить чеснок. Другие овощи крупно потереть. К овощам положить петрушку, яйца, сухарики, базилик. Посыпать перцем, солью. Разогреть духовку.
  • Смазать формочку маслом, выложить в нее овощную массу, выровнять поверхность, полить маслом, готовить минут 50, соблюдая температуру 180 градусов. Подавать еврейский овощной кугель горячим, разложив порционно по тарелкам.

0

  • Простые
  • Блюда в духовке
  • Вегетарианские рецепты
  • Вторые блюда в духовке
  • Горячее
  • Диетический ужин
  • Диетическое
  • Еврейская кухня
  • Запеканка овощная
  • Запеченные кабачки
  • Кабачки в духовке
  • Лакто-ово
  • Легкий ужин
  • Обед
  • Ово-вегетарианство
  • Овощные гарниры
  • Полезный обед
  • Простые на каждый день
  • Семейный ужин
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here