Домой Блюда из рыбы «Ежкин рис» с куриными ножками

«Ежкин рис» с куриными ножками

971
0

«Ежкин рис» с куриными ножками

Ингредиенты:

  • вода 600 мл
  • рис длиннозерный 300 г
  • кукуруза консервированная 1 банка
  • голень куриная 7 шт.
  • морковь 2 шт.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • чеснок
  • соль
  • Куриные голени
  • Куриные ножки

Приготовление:

  • Чеснок и морковь почистить (можно также класть и репчатый лук, кто, что любит). Морковь натереть, чеснок измельчить. Поджарить их вместе на растительном масле. В форму для выпечки налить немного растительного масла и всыпать сухой рис.
  • Добавить к нему обжаренный чеснок с морковью и кукурузу (жидкость слить заранее). Все тщательно смешать, поперчить, посолить. Залить кипятком (600 мл), опять перемешать. Разложить куриные ножки в шахматном порядке.
  • Накрыть фольгой форму и отправить в духовку (200 градусов) на 45 минут. Когда пройдет указанное время, вынуть из духовки, снять фольгу и готовить еще 15 минут. «Ежкин рис» с куриными ножками готов.

0

  • Простые
  • Блюда в духовке
  • Вторые блюда в духовке
  • Горячее
  • Диета Дюкана
  • Диетический ужин
  • Диетическое
  • Интернациональная кухня
  • Курица с кукурузой
  • Обед
  • Простые на каждый день
  • Рис с курицей
  • Романтический ужин
  • Семейный ужин
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь