Домой Напитки Фаршированная курица по-одесски с печенью

Фаршированная курица по-одесски с печенью

645
0

Фаршированная курица по-одесски с печенью

Ингредиенты:

  • мясо куриное 400 г
  • печень куриная 100 г
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • крупа манная 2,5 ст.л.
  • перец черный молотый
  • пудра чесночная
  • орех мускатный
  • шкура куриная
  • соль
  • Курица

Приготовление:

  • Очень аккуратно без разрывов снять с тушки кожу, оставить последний сустав на крыльях и на ногах. Нашинкованный лук тушить до мягкости в растительном масле, прокрутить мясо, сердечки и печень, перемешать с луком, яйцом, манкой и специями. Фарш тщательно вымешать, наполнить им шкуру, зашить все отверстия, слегка сплюснуть тушку, уложить в глубокую форму.
  • Запекать фаршированную курицу по-одесски около часа при температуре духовки 180 градусов, за 15-20 минут до окончания несколько раз полить ее выделившимся соком. Вынуть курицу из формы, переложить на блюдо, подать с любым гарниром горячей или охлажденной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь