Домой Блюда из рыбы Фаршированные куриные окорочка со свининой

Фаршированные куриные окорочка со свининой

1192
0

Фаршированные куриные окорочка со свининой

Свежее куриное и свиное мясо становится необычайно ароматным, если приготовить его с цитрусовыми, чесноком и приправами.

Ингредиенты:

  • свинина 150 г
  • куриные окорочка 4 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • приправы
  • майонез
  • соль
  • Куриные окорочка
  • Курица
  • Майонез
  • Свинина

Приготовление:

  • С куриных окорочков аккуратно снять кожицу «чулком». Филе отделить от кости, нарезать небольшими кусочками, добавить кубики нежирной свинины такого же размера. Замариновать мясо в домашнем майонезе с горчицей в течение получаса. Отдельно очистить и нарезать кусочками апельсин, выдавить чеснок. Соль и перец – по вкусу, массу перемешать.
  • Наполнить «чулки» из кожи начинкой, края завернуть и закрепить зубочисткой. Обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон, до образования румяной корочки. Переложить куриные окорочка со свининой в форму для запекания, довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. При подаче нарезать ломтиками.

0

Совет

К таким окорочкам на гарнир можно отварить гречку, рис или приготовить легкий салат.

  • 8 марта
  • Блюда в духовке
  • Вторые блюда в духовке
  • Горячее
  • Горячее на праздник
  • Горячие блюда на Новый год
  • День рождения
  • Курица в духовке
  • Курица с апельсинами
  • Курица фаршированная
  • Новогодние рецепты
  • Обед
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Семейный ужин
  • Ужин
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь