Фаршированный перец

3
326

Предлагаю вам приготовить это известное и всеми любимое блюдо фаршированный перец. Один из самых простых но очень вкусных мясных блюд.

Продукты:

  • Перец болгарский — 6-8 шт
  • Фарш мясной (свинно-говяжий) — 400 г
  • Рис — 150 г
  • Помидоры — 2 шт
  • Лук — 2 шт
  • Соль, перец, специи
  • Фаршированный перец

Способ приготовления:

  1. Возьмем рис, моем его и варим его до полуготовности, соединяем с нашим фаршем. Теперь все это дело посолим, поперчим, добавим любимые наши специи на свой вкус. Хорошенько перемешиваем.
  2. Перец моем и удаляем сердцевину, чистим от семечек. Фаршируем наши перчинки.Фаршированный перец
  3. Берем приготовленную кастрюльку и заполняем ее перчиком.Фаршированный перец
  4. Что бы сварить перец нам необходимо приготовить подливу. Для этого возьмем помидоры, моем их и мелко нарежем. Лук моем, чистим и мелко рубим. Далее помидоры и лук немного обжариваем на сковороде и добавляем, по возможности, бульон или же кипяченую воду. Готовим 10-15 минут.Фаршированный перец
  5. Получившуюся подливу выливаем в кастрюлю с перцем, подлива должна полностью покрыть весь перец.Фаршированный перец
  6. Ставим на огонь и тушим 30-40 минут.Фаршированный перец
  7. Все мы молодцы можно подавать на столПерец фаршированный

Приятного аппетита!!!

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Перец фаршированный, мы едим с удовольствием, только фарширую я его овощами, а не мясом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here