Домой Десерты Филе тилапии запеченное в молоке

Филе тилапии запеченное в молоке

979
0

Филе тилапии запеченное в молоке

Нежное блюдо, к которому можно приготовить овощной гарнир.

Ингредиенты:

  • филе тилапии 500 г
  • молоко 0,5% 100 мл
  • специи
  • зелень
  • соль
  • Молоко

Приготовление:

  • Разморозить филе тилапии, хорошо промыть. В нежирное молоко добавить зелень, специи, соль. Застелить фольгой форму для выпекания, выложить рыбу, залить молоком. Фольгу не заворачивать, рыба должна остаться открытой.
  • Посыпать мелкорубленой зеленью. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности, примерно в течение получаса. Готовое филе тилапии запеченное в молоке, перед подачей порционно нарезать.

0

Совет

Рыбу можно сбрызнуть лимонным соком, украсить дольками лимона или лайма, листочками базилика или веточками свежего укропа.

  • Блюда в духовке
  • Вторые блюда в духовке
  • Горячее
  • Диета Дюкана
  • Диетический ужин
  • Диетическое
  • Легкий ужин
  • Обед
  • Полезный обед
  • Простые на каждый день
  • Рыба в духовке
  • Рыба запеченная
  • Семейный ужин
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь