Домой Напитки Филе тилапии запеченное в молоке

Филе тилапии запеченное в молоке

1147
0

Филе тилапии запеченное в молоке

Нежное блюдо, к которому можно приготовить овощной гарнир.

Ингредиенты:

  • филе тилапии 500 г
  • молоко 0,5% 100 мл
  • специи
  • зелень
  • соль
  • Молоко

Приготовление:

  • Разморозить филе тилапии, хорошо промыть. В нежирное молоко добавить зелень, специи, соль. Застелить фольгой форму для выпекания, выложить рыбу, залить молоком. Фольгу не заворачивать, рыба должна остаться открытой.
  • Посыпать мелкорубленой зеленью. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности, примерно в течение получаса. Готовое филе тилапии запеченное в молоке, перед подачей порционно нарезать.

Совет

Рыбу можно сбрызнуть лимонным соком, украсить дольками лимона или лайма, листочками базилика или веточками свежего укропа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь