Домой Напитки Голубцы из пекинской капусты на гриле

Голубцы из пекинской капусты на гриле

1180
0

Голубцы из пекинской капусты на гриле

Интересное и неординарное решение – обжарить голубцы на гриле. Наличие румяной корочки и запаха дымка сделает блюдо еще более аппетитным, по сравнению с обычным запеканием в духовке.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская 1 кочан
  • кукуруза консервированная 1 банка
  • рис 3/4 стакана
  • арахис 1/2 стакана
  • зелень 2 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • кетчуп
  • соль
  • Капуста
  • Пекинская капуста

Приготовление:

  • Пекинскую капусту разобрать на отдельные листья, опустить на минуту в горячую воду. Вынуть, остудить, острым ножом аккуратно срезать утолщения. Рис промыть и сварить рассыпчатую кашу. Обжарить очищенный арахис, измельчить. Смешать эти два ингредиента, добавить консервированную кукурузу без жидкости, рубленый зеленый укроп. Соль – по вкусу.
  • На готовые листья капусты выложить по столовой ложке рисово-ореховой начинки, плотно завернуть. Обжарить «конверты» с двух сторон на смазанном растительным маслом гриле или на обычной сковороде. Прогревать до готовности или до полуготовности, во втором случае голубцы из пекинской капусты допечь в течение 15 минут при 170 градусах на противне в духовке, перед выпечкой блюдо полить «полосками» небольшим количеством кетчупа.

0

  • Простые
  • Вегетарианские рецепты
  • Горячее
  • Гриль и барбекю
  • Диетический ужин
  • Диетическое
  • Обед
  • Овощные голубцы
  • Полезный обед
  • Праздничный стол
  • Простые на каждый день
  • Рис с овощами
  • Семейный ужин
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь