Голубцы с мясной начинкой и овощами

0
20

Голубцы с мясной начинкой и овощами

Ингредиенты:

  • капуста 1 кочан
  • мясной фарш 500 г
  • морковь 2 шт.
  • кабачки 1 шт.
  • рис 2 ст.л.
  • паста томатная 1 ст.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2-3 зубчика
  • паприка молотая
  • соль
  • Овощи
  • Кабачки
  • Капуста
  • Репчатый лук
  • Фарш
  • Фарш мясной

Приготовление:

  • Отварить целый кочан капусты, листья должны хорошо отходить. Пока варится капуста, потушить чесночок, измельченный лук, положить тертый кабачок, морковь, посыпать перцем, накрыть крышкой. Томить овощи приблизительно тридцать минут.
  • Замочить в горячей воде рис, чтобы он чуть-чуть набух. Слить воду, перемешать рис с фаршем. Разделить овощную смесь пополам, одну часть положить к рису с мясом, остальное отправить в бульон.
  • Начинку завернуть в листики капусты. Обжарить конвертики 60 секунд на оливковом масле. Налить воду, чтобы покрывали голубцы. Положить сверху остальную смесь, готовить 60 минут. Минут за пятнадцать положить томатную пасту. Перед подачей голубцы с мясной начинкой и овощами полить сметаной, посыпать измельченной зеленью.

0

  • Вторые блюда из капусты
  • Голубцы с мясом
  • Горячее
  • Капуста с мясом
  • Обед
  • Рис с овощами
  • Семейный ужин
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here