Груши, фаршированные брынзой и говядиной

0
204

Груши, фаршированные брынзой и говядиной – это очень вкусное и оригинальное блюдо для гурманов. И, конечно же, фаршированные груши отлично впишутся в праздничный стол. Чтобы приготовить это блюдо нужно будет приложить усилия, время и иметь некоторые кулинарные навыки. Фаршированные груши подают как основное блюдо с овощным салатом.

Продукты:

  • Груши свежие – 4 штуки;
  • Говядина сырокопченая – 300 грамм;
  • Брынза – 200 грамм;
  • Грецкие орехи – 100 грамм;
  • Апельсин – 1 штука;
  • Зелень петрушки – 1 пучок;
  • Оливковое масло – 3 столовые ложки;
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Сначала нужно приготовить начинку. Для этого сырокопченую говядину нарезаем очень маленьким кубиками, сыр трем на мелкой терке, орехи нужно покрошить.
  2. К ингредиентам вливаем оливковое масло, солим и хорошо перемешиваем.
  3. Груши нужно промыть, обсушить бумажным полотенцем и, разрезаем вдоль на две части.
  4. Далее из груш вырезаем мякоть, тем самым формируя лодочки.
  5. Груши фаршируем мясом и брынзой и выкладываем на блюдо.
  6. Петрушку промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарываем руками листочки.
  7. Апельсин нужно очистить и нарезать тонкими кружками.
  8. Украшаем фаршированные груши кружками апельсина, листочками петрушки, грецкими орехами и подаем к столу.

grushi farshirovannye brynzoj i govjadinoj-2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here