Домой Новости Яна Рудковская: «У меня была очень сложная гормонотерапия»

Яна Рудковская: «У меня была очень сложная гормонотерапия»

4
0

Яна Рудковская: «У меня была очень сложная гормонотерапия»

Воспитывающая троих сыновей бизнесвумен не скрывает, что они с мужем, фигуристом Евгением Плющенко, мечтали о дочери. Чтобы достигнуть желаемого, Яне Рудковской пришлось пройти курс лечения, которое не обошлось без побочных эффектов.

К сожалению, терапия не дала должного результата — Рудковская так и не смогла забеременеть. «Я поправилась на 2,5 килограмма. У меня была очень сложная гормонотерапия (это мы с мужем шли к заветной мечте, чтобы у нас были еще дети), что очень сильно ударило по организму. Я жутко переживала», — поделилась она.

Вернуть былую стройность Яне удалось благодаря спорту. Правда, она тренируется не только ради подтянутой фигуры. 

«Иногда я не могу встать утром из ванны — так болит спина, — продолжила Рудковская. — Я постоянно делаю массажи. У меня была и есть большая грудь. Это как плюс, так и минус для женщины — большая нагрузка на позвоночник. Поэтому я начала «накачивать» спину, чтобы мышцы хоть как-то держали грудную клетку. Спорт меня мотивирует, спасает и дает возможность поддерживать хорошую форму. Тренер приходит почти каждый день, и каждый раз я увеличиваю нагрузку. Один раз так увеличила, что на следующий день не смогла пошевелить рукой. Бывает, что не могу себя остановить, мне хочется всегда идти вперед. Даже интересно, сколько мне будет лет, когда сработает выключатель, скажет мне «стоп», и я остановлюсь».

Яна Рудковская: «У меня была очень сложная гормонотерапия»

Многие полагают, что Яна истязает себя жесткими диетами, но на самом деле это далеко не так. Продюсер не ограничивает себя в питании. «Я очень мало ем и очень много работаю», — заявила бизнесвумен.

Сегодня звезда вполне довольна своим внешним видом. Единственное, что ее смущает — недостаток сна. Чтобы избежать негативных последствий от частых недосыпаний, Яна по возможности посещает процедуры в одной из японских клиник. «Я стала лучше себя чувствовать, потому что дышу водородом. А мне обязательно нужно себя хорошо чувствовать, чтобы я могла работать столько, сколько сейчас. У меня нет времени на сон. Обычно сплю четыре-пять часов. А бывало, что за трое суток я спала всего шесть часов», — отметила Рудковская в беседе с порталом «7 Дней».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь