Икра баклажанная

0
291

Продукты:

  • баклажан — 2 шт
  • помидор — 3 шт
  • перец болгарский — 2 шт
  • морковь — 2 шт.
  • лук — 1 луковица
  • петрушка — 1 пучок
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • кориандр, соль — по вкусу

Сложность приготовления:
Время приготовления: 1 ч 40 мин
Калорийность 1 порции: 215 ккал

Способ приготовления:

  1. Хорошенько моем все необходимы нам овощи (морковь, перец, помидоры и баклажаны).
  2. Брем баклажаны чистим и режим кубиками.
  3. Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем его маленькими кусочками.
  4. Чистим морковь, лук и чеснок; мелко режим.
  5. Петрушку хорошенько промываем в проточной воде и мелко шинкуем
  6. Помидоры обливаем кипятком, снимаем кожицу, и кубиками нарезаем мякоть.
  7. Баклажаны, помидоры, морковь, болгарский перец, лук и чеснок высыпаем в казанчик или глубокую сковороду, Добавляем специи и растительное масло. Все хорошенько перемешиваем.
  8. Тушим 50-60 минут на медленном огне .
  9. Подавая к столу брызнем немного лимонного сока .

Икра баклажанная

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here