Итальянский свадебный суп с фрикадельками из индейки

0
336

Итальянский свадебный суп с фрикадельками из индейки

Ингредиенты:

  • фарш из индейки 350 г
  • капуста 200 г
  • сельдерей 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • бульон куриный 8 стакана
  • крошки хлебные 1/3 стакана
  • лук репчатый 1 головка
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • петрушка 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль морская 3/4 ч.л.
  • орегано 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый 1/4 ч.л.
  • Капуста
  • Оливковое масло
  • Сельдерей
  • Фарш из индейки

Приготовление:

  • Натереть на средней терке сыр памезан. В глубокой миске перемешать готовый фарш из филе индейки, крошки хлеба, белок, 1 зубчик чесночка, неполную чайную ложку соли, четверть чайной ложки молотого перца и немного орегано.
  • Тщательно смешать все ингредиенты и сделать небольшие фрикадельки. После чего поставить их на холод. В это время разогреть духовку примерно до 170-80 градусов.
  • В сотейнике разогреть растительное масло на небольшом огне. Положить туда лук с чесноком и слегка потушить их в течение 5 минут.
  • Туда же положить морковку и сельдерей. Протушить еще 5 минут. Залить смесь бульоном и посолить. Сделать огонь сильнее. Сразу после того как смесь закипела бросить туда измельченную капусту. Варить на среднем огне примерно 15 минут.
  • Достать фрикадельки из холодильника и выложить их на противень. Поставить в духовку на 12 минут. Готовые фрикадельки положить в суп и отварить их еще 5 минут. Приправить итальянский свадебный суп с фрикадельками из индейки. Готовое блюдо разлить по тарелкам и посыпать протертым сыром.

Совет

Перед подачей на стол можно украсить зеленью. Кроме перечисленных продуктов в суп можно положить помидоры, фасоль, грибы. Это добавить оригинальности блюду. Но все же для начала следует попробовать суп без добавок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here