Домой Блюда из мяса Как готовить мясо по-французски без майонеза

Как готовить мясо по-французски без майонеза

2044
1

Классический рецепт мясо по-французски предполагает приготовление этого замечательного блюда из мяса баранины с использованием майонеза. Вот только не все люди любят майонез, а некоторые просто не знают, что без майонеза можно готовить замечательные рецепты кулинарных блюд.

Сегодняшний рецепт покажет, как обойтись без баранины и майонеза.

Как готовить мясо по франзуски без майонеза смотрите ниже. Посмотрите также как готовить утку в духовке Так же вы можете приготовить курицу в сливочном соусе.

Приступим готовить мясо.

Продукты:

  • Мясо свиное — 500 грамм
  • Сыр твердый – 150-200 грамм
  • Репчатый лук – 2 головки
  • Масло (оливковое) – 1,5 столов.ложки.
  • Соль поваренная – 3 столов. ложки.
  • Перец (молотый,черный) – 3 столов. ложки.

Способ приготовления:

  1. Свинину достаем из морозилки, размораживаем.
  2. Лук репчатый чистим от кожицы, промываем, нарезываем на кольца.
  3. как готовить мясо по французски - лук

  4. Ставим на огнь сковороду, наливаем растительное масло. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Высыпаем лук, жарим.
  5. как готовить мясо по французски - обжариваем лук

  6. Размороженное мясо вымываем, очищаем (по необходимости, от пленок и прочих мясных отходов) нарезываем порционными кусочками. Чтобы при отбивании мясо не разбрызгивалось, заворачиваем его в пищевую пленку.
  7. как готовить мясо по французски - мясо

  8. Уже можно включить духовку и разогревать до 180 градусов.
  9. Принимаемся его отбивать, мясо отбиваем не сильно.
  10. Теперь отбитое мясо подсаливаем и перчим.
  11. Противень смазываем маслом и укладываем бумагу (чтобы мясо не пригорело к противню и), укладываем мясо на противень.
  12. как готовить мясо по французски-отбиваем мясо

  13. Поверх мяса накладываем слой поджаренного лука.
  14. как готовить мясо по французски-укладываем лук

  15. Сыр трем на крупной терке. Накладываем сыр на верхний слоя лука.
  16. как готовить мясо по французски-укладываем сыр

  17. Духовка у нас уже нагрета, ставим противень с мясом в духовку, жарим в духовом шкафу пока полностью не приготовится (это примерно 20-25 минут).

как готовить мясо по французски-запекаем

Вот и все теперь вы знаете ответ на вопрос как готовить мясо по-французски без майонеза.как готовить мясо по французски

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Прекрасный сайт,очень даже помог оформить праздничный стол,почти все рецепты взяты с него,Спасибо!!!

Добавить комментарий для Дюрягина Нэля Отменить ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь