Как очень вкусно приготовить форель

0
311

Форель — это рыбка из лососевых, очень вкусная и полезная. Содержит витамины категории В: B1, B2 ,B3, (PP) и B9, а также витамины C и E. Наиболее часто ее используют повара в кухнях западноевропейских и кавказских стран.

Посмотрите также рецепт приготовления толстолобика, запеченного в духовке.

Сегодня расскажу и покажу как приготовить форель запеченную в фольге.

Продукты:

  • Форель (филе) — 1 шт
  • Лук (репчатый) — 1 луков.
  • Морковка (средних размеров) — 1 шт.
  • Специи-на ваш вкус (молотый кориандр)
  • Соль (поваренная) — на ваш вкус

Способ приготовления:

  1. Лук чистим от кожицы, промываем и нарезываем мелко.Как приготовить форель. Лук

  2. Морковь моем, чистим и нарезываем на колечки.Как приготовить форель. Морковка
  3. Филе форели, хорошенько промываем, если нужно снимаем кожицу и солим на ваш вкус, прибавляем приправы. Выкладываем форель на фольгу.Как приготовить форель. Форель
  4. Укладываем по верх форели лук и морковку.Как приготовить форель. Подготавливаем форель
  5. Фольгой оборачиваем рыбу, нужно поплотнее, только осторожно дабы не порвать фольгу.Как приготовить форель. Заматываем в фольгу
  6. Выкладываем на противень завернутую в фольгу форель. Разогреваем духовку до 180-200 градусов, ставим рыбу в духовку и запекаем где-то минут 30-40.Как приготовить форель. Выкладываем на противень
  7. Достаем из духовки форель запеченную в фольге и даем ей остыть, разворачиваем фольгу, перекладываем рыбу на блюдо и подаем на стол.Как приготовить форель. Получилось
Приятного аппетита!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here