Домой Блюда из овощей Как приготовить кабачки тушеные

Как приготовить кабачки тушеные

1999
0

Ответ на вопрос очень прост: приготовьте замечательное блюдо — тушеные кабачки с рисом. Это очень простой и вкусный рецепт.

Продукты:

  • Рис — 50 гр
  • Кабачки — 3 шт
  • Колбаса копченая — 300 г
  • Помидоры — 3 шт
  • Паста томатная — 2 ст/л
  • Подсолнечное масло — 2 ст/л
  • Зелень, соль, перец

Способ приготовления:

  1. Нужно снять кожицу с помидор для этого делаем надрезы и опускаем помидоры в кипяток на 1 минуту. Вытягиваем помидоры из кипятка и снимаем кожицу. Мелко нарезываем.
  2. Тушеные кабачки с рисом

  3. Используйте утятницу или казанчик для приготовления тушеных кабачков с рисом. Наливаем немного подсолнечного масла, высыпаем помидоры и тушим в течении минут 5-10.
  4. Тушеные кабачки с рисом

  5. Берем колбаску чистим и режим соломкой.
  6. Тушеные кабачки с рисом

  7. Добавляем к помидорам и готовим еще 5-10 минут
  8. Тушеные кабачки с рисом

  9. Кабачки помоем и мелко нарезаем.
  10. Тушеные кабачки с рисом

  11. Добавим немного пасты томатной, не забудьте посолить. Тушим до полу-готовности кабачков.
  12. Тушеные кабачки с рисом

  13. Рис промываем и добавляем к кабачкам и еще 10-15 минут тушим, пока рис не приготовиться. Смотрим нормально ли волы если, мало до добавим немного кипяченой воды.
  14. Добавляем специи, зелень за несколько минут до окончания приготовления.

Все готово! Приятного аппетита! Надеюсь, что благодаря этому рецепту, вы нашли ответ на вопрос: «Как приготовить кабачки?»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь