Как приготовить сливочно-сырный крем без масла

0
3092

Самое вкусное лакомство для любителей сливочно-сырных угощений можно приготовить в домашних условиях. Преимущество домашнего приготовления крема не вызывает никаких сомнений:

  1. Свежие продукты, натурального происхождения;
  2. Высокое качество сырьевых ингредиентов;
  3. Можно выбрать состав по собственному вкусу;
  4. Можно при желании готовить крем, хоть каждый день, в любое время;
  5. Стоимость домашнего приготовления получается дешевле, чем покупные товары.

Известно, что многим покупателям специалисты рекомендуют использовать нежирные продукты в пищу, поскольку они обладают массой достоинств, главное из которых – экологически чистый состав и абсолютная безопасность. При этом, пищевая ценность продукта обеспечивает потребность организма в белках, жирах и углеводах. В частности, крем из творожного сыра отличается высоким содержанием витаминов, минералов, полезных питательных веществ и абсолютно безвреден, если он приготовлен в домашних условиях.

Творожно-сырный крем можно использовать в качестве начинки для пирожных и тортов, благодаря его удивительному вкусу и аромату. Кроме того, этот продукт можно использовать отдельно, как массу для бутербродов для сладкоежек, в любое время суток. Поскольку оба компонента крема прекрасно сочетаются между собой, то использовать их в одной массе – это настоящее совершенство вкуса!

Для замешивания творожно-сырной массы следует использовать венчик. После того, как масса будет взбита, далее ее распределяют по кондитерскому изделию пищевой лопаткой. Если прослойка будет хорошо насыщена кремом, то неровные края тортика – это не проблема! Выглядеть торт  с кремом будет обворожительно, и аппетит от этого никак не пострадает.

Капкейки, или красивые завитки на поверхности торта или пирога, создаст полную завершенность продукта. Удивительно нежный вкус, головокружительный аромат превосходное эстетичное оформление торта с творожно-сырным кремом не оставит равнодушным ни одного дегустатора!

Итак. Приготовьте продукты:

  • Сливки с жирностью от 30%;
  • Сгущенное молоко;
  • Какао;
  • Творог;
  • Джем и ягоды;
  • Яйца и сливки;
  • Ваниль и пудра сахарная.

Приготовление

Смешать 2 часть сахарной пудры и 3 части сыра, тщательно размешать.  Добавить сливки, по объему столько же, что и полученная масса. Отдельно взбить яйца, из расчета 300 граммов сыра – 2 шт. Добавив ваниль, все смешать и взбить венчиком. Крем готов!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here