Домой Новости Как сейчас живет брошенная дочь Ирины Понаровской

Как сейчас живет брошенная дочь Ирины Понаровской

9
0

Как сейчас живет брошенная дочь Ирины Понаровской

Четыре года Ирина Понаровская воспитывала Анастасию Кормышеву. 11-месячная девочка оказалась у нее после того, как родная мать оставила ее в гримерке у артистки, а сама бесследно исчезла. Как только звезда забеременела сыном, она отказалась от Насти.

Так Кормышева впервые попала в детский дом, о жизни в котором очень не любит вспоминать. «Он был, мягко говоря, жестокий, очень страшный. Я там прожила около года. Это был ад на земле. Меня побрили налысо, в итоге я стала похожа на зашуганного пацана, — делится дочь певицы. — Ирина меня считала детдомовской бескультурщиной, не под стать себе. Но на самом деле она меня просто не знала. Она видела меня поверхностно».

Сегодня Анастасия сама мама. Она воспитывает сына Федора, который уже ходит в школу. Женщина с ребенком проживает Москве, где снимает комнату в коммуналке. Года три назад Кормышева зарабатывала на жизнь тем, что ходила на различные ток-шоу, рассказывая о звездной маме, но в последнее время ее не видно в подобных проектах.

«Она живет небогато, конечно, судьба ее потрепала. Ей всего хватает, она занимается танцами, работает в клубе», — поделился обозреватель светской хроники Денис Сорокин.

Как сейчас живет брошенная дочь Ирины Понаровской

Напомним, несколько лет назад Настя все же встретилась с Ириной на передаче «Жди меня». Понаровская расплакалась, увидев дочь, предложила ей переехать к себе в столичную квартиру. Кормышева ответила согласием. Она подружилась с сыном певицы — Энтони и уже позабыла о прошлых обидах. Но идиллия в семье продлилась недолго. Как-то девушка решила пойти в серьгах Понаровской в магазин. Артистка восприняла этот поступок в штыки, обозвав приемную дочь воровкой. 

С тех пор Ирина Понаровская крайне негативно отзывается об Анастасии, считая, что она пытается нажиться на ее добром имени. «Говорю вам сразу: она не приемная дочь мне, а совершенно посторонний человек. Совершенно случайно я спасла ее от беды. Она была такая маленькая, загнанная и дистрофичная, что я понимала: если я ее не возьму — она умрет. Она прощенна, но не надо лезть в мою жизнь, потому что она мне никто!» — резко отрезает артистка, когда слышит о Кормышевой.

По материалам передачи «Основано на реальных событиях», «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Основано на реальных событиях» на НТВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь