Как выбрать качественную питьевую воду

0
720

От качества употребляемой питьевой воды зависит здоровье, продолжительность жизни человека, работоспособность, уровень творческой активности, настроение и прочие показатели. Известно, что в трубах, которые подводят в дома из централизованной системы водоснабжения, не соответствует нормам Роспотребнадзора, поэтому в каждой семье должны понимать, что качественная вода «Родниковый край» – это залог здоровья и долголетия. На современном потребительском рынке многие предприятия предлагают свою продукцию  — бутилированную питьевую воду. Но среди всего многообразия надо научиться выбирать хорошую свежую воду.

Такой товар продают не только через сети стационарных магазинов, но и удаленно, с доставкой на дом при помощи курьеров. Необходимо перед выбором продавца изучить рейтинг данного интернет-магазина в сети, прочитать отзывы покупателей, и затем переходить к оформлению заказа на поставку питьевой воды. В частности, выбрать и заказать качественную питьевую воду «Родниковый край» можно на сайте http://springland.ru/.

По ассортименту и санитарным нормам питьевую воду классифицируют на два вида:

  1. Высшая категория;
  2. Первая категория.

Вода первой категории предназначена для питья в сыром виде. Она тщательно профильтрована, очищена от примесей железа, хлора, в нее добавлены полезные микроэлементы после обезжиривания.

Вода высшей категории отличается более высоким качеством, ее получают из артезианских источников и чистых природных родников. Вода полностью лишена хлора и прочих химических и биологических примесей. Магний и кальций в воде высшей категории сбалансированы безупречно, в ней нет нитратов и прочих неполезных веществ.

Из чистой воды можно приготовить пищу не только для взрослых, но и для детей, которые с удовольствием употребляют в пищу полезные, здоровые продукты. В частности, любимая всеми манная каша, рецепт ее приготовления можно прочесть на сайте.

Какие ингредиенты потребуются, и в каком количестве:

  1. Манная крупа – 70 гр.;
  2. Вода «Родниковый край» 150 мл.;
  3. Соль по вкусу;
  4. Молоко с показателем жирности 3,5%.

Чтобы получить вкусную кашу, сначала в разогретую воду добавляют молоко и соль, доводят на медленном огне до кипения. Затем мелкой струей добавляют манную крупу, помешивая содержимое. Через 5 минут варки на медленном огне каша готова. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here