Домой Закуски Какие суши выбрать для большой компании

Какие суши выбрать для большой компании

2501
0

Суши – это одно из тех блюд, которое либо нравится, либо нет, его не едят просто, потому что оно есть. Оно может стать одинаково отличным угощением на встрече друзей, романтическом ужине или торжественном обеде. Что же такого особенного в этом блюде? Помимо риса и листовых морских водорослей, роллы состоят из разнообразных начинок, таких как: сыр, такуан, огурец, креветка, крабовое мясо и др. На самом деле «роллами» это блюдо назвали европейцы, потому как внешне начинка, закрученная в рис и нори, напоминает ролл. У японцев это называется маками, которые тоже бывают разных видов: обычные тонкие роллы – маки, сложные роллы с несколькими компонентами начинки – футомаки, роллы, вывернутые наизнанку – урамаки. К созданию последних, японских сушистов подтолкнули американцы, которые принимали нори за обертку и съедали только начинку. Вскоре такой вариант пришелся по вкусу и любителям японской кухни по всему миру, заказать суши можно кафе «Goldfish» в Пушкино на сайте goldfish-pushkino.ru. Настоящие мастера японской кухни проходят длительное обучение в специализированных образовательных учреждениях. Они самостоятельно выбирают только самые лучшие ингредиенты, ведь от качества компонентов зависит вкус и внешний вид блюда, а так же впечатление потребителя о самом блюде. В основе суши лежит, конечно, рис. Именно от его приготовления зависит весь вкус суши. Настоящие профессионалы знают, как сделать так, чтобы он не переварился и равномерно впитал в себя заправку. Для приготовления роллов отлично подойдёт обычный круглозерный рис. В заведениях общественного питания, специализирующихся на приготовлении блюд японской кухни используются морские водоросли только высшей категории, они так же способны оказывать влияние на вкус блюда. Соевый соус – не менее важный ингредиент, если вы решили приготовить роллы самостоятельно, приобретайте соус натурального брожения, который не содержит красителей и усилителей вкуса. При выборе имбиря, отдавайте предпочтение продукту светло-розового цвета, это говорит о том, что при его приготовлении практически не использовался краситель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь