Домой Выпечка Какую пиццу выбрать? Виды пиццы

Какую пиццу выбрать? Виды пиццы

824
0

Пицца – вкусное и ароматное блюдо, приготовленное из запеченных в тесте продуктов: мяса, колбасы, сыра, морепродуктов, зелени и прочих наполнителей по вкусу. Попробовав однажды этот чудесный вкус, вы не уже сможете его забыть! Пицца хороша тем, что, кроме прекрасного аромата и великолепного вкуса, она готовится очень быстро. Кроме того, каждая хозяйка может по собственному вкусу подобрать разные ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое или пресное;
  • Соус томатный или майонез;
  • Сыр или брынзу;
  • Мясо или колбасу (вареную, копченую);
  • Огурцов (соленых, свежих);
  • Помидоров;
  • Зелени (укропа, лука, чеснока);
  • Грибов, оливок;
  • Масла растительного или сливочного и т.п.

Если вы не имеете время для варки, заняты работой или учебой, или приехали в другой город в командировку, заказать пиццу можно на сайте sbarro.by. Размер, состав и цену блюда можно узнать у менеджера, предварительно связавшись с ним по телефону. Все детали заказа можно обсудить индивидуально.

Если же вы решили приготовить это удивительное блюдо в домашних условиях, вы можете покроить всех гостей своим мастерством!

Порядок приготовления пиццы

  1. Заранее отварите сырые ингредиенты (мясо, картофель, яйца, свежие грибы);
  2. Включите духовку, пусть она нагревается до 180 градусов, а мы пока займемся приготовлением пиццы;
  3. Дрожжевое тесто для пиццы вкуснее и воздушнее, поэтому его надо поставить заранее, или купить готовое в магазине;
  4. Овощи мелко порезать кубиками и слега подсолить;
  5. Мясо, сыр или колбасу порезать узкими продолговатыми дольками, добавить немного растительного масла, лука и чеснока (по вкусу);
  6. Все ингредиенты перемешать. Добавить немного томатного соуса и майонеза;
  7. Тесто порезать на порционные куски и выложить их на смазанный слега подогретый противень. На каждую порцию теста выложить приготовленную смесь, равномерно распределить ее по порционным кускам. Сверху можно посыпать тертым сыром.

Лист с пиццей поставить в разогретую духовку и выпекать 20 – 30 минут на умеренном огне. Готовую пиццу разложить на блюдо, дать слегка остыть. Подавать можно в горячем виде, со сметанным соусом. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь