Домой Блюда из рыбы Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе

Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе

1102
0

Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе

Ингредиенты:

  • каннеллони 12 шт.
  • телятина рубленая 150 г
  • говядина рубленая 150 г
  • сыр пармезан 150 г
  • масло оливковое 30 г
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • соус бешамель
  • соль
  • Говядина
  • Каннеллони
  • Лук
  • Оливковое масло
  • Пармезан
  • Репчатый лук
  • Твердые сыры
  • Телятина

Приготовление:

  • Репчатый лук нарубить, обжарить с оливковым маслом, добавить рубленую говядину и телятину в равных пропорциях. Отдельно отварить макароны в подсоленной воде в течение четырех минут. Дно формы залить готовым соусом бешамель. Наполнить каннеллони начинкой с помощью чайной ложки, уложить первый слой на соус, посыпать тертым сыром пармезан. Выложить второй слой фаршированных макаронных изделий, залить оставшимся соусом, посыпать сыром и запечь в течение 20 минут при температуре 190 градусов.

0

  • Блюда в духовке
  • Горячее
  • Горячее на праздник
  • Горячие блюда на Новый год
  • День влюбленных
  • Обед
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Семейный ужин
  • Ужин
  • Фарш с макаронами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь