Домой Десерты Капуста цветная в кляре с карри

Капуста цветная в кляре с карри

1097
0

Капуста цветная в кляре с карри

Ингредиенты:

  • 150 г муки
  • 2-3 яйца
  • 1 вилок цветной капусты
  • растительное масло
  • карри
  • соль

Приготовление:

  • Помыть цветную капусту и разломить на соцветия, отварить в соленом кипятке 10 минут, откинуть на дуршлаг и обсушить.
  • Взбить смесь из яиц, воды, карри и соли в однородную массу, разогреть масло на сковороде.
  • Обвалять капусту в муке, насадить на вилку и обмакнуть в яичную смесь, выложить в сковороду и обжарить, в процессе несколько раз перевернуть, меняя стороны.
  • Капуста цветная в кляре с карри подается на широком блюде, вокруг, как рождественский венок, выкладывается зелень, украшается оливками, помидорами черри, половинками перепелиных яиц или другими продуктами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь