Картофель с мясным фаршем в горшочках

0
86

Картофель с мясным фаршем в горшочках

Для приготовления блюда понадобится немного времени и порционные горшочки.

Ингредиенты:

  • фарш мясной 300 г
  • картофель 9-10 шт.
  • сырки плавленые 2 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • молоко 1,5 стакана
  • Болгарский перец
  • Картофель
  • Молоко
  • Фарш
  • Фарш мясной

Приготовление:

  • Клубни картофеля отварить до полуготовности, затем обжарить на сковороде. Сладкий красный болгарский перец нарезать кубиками. Мясной фарш немного обжарить.
  • Выложить в горшочки слоями: картофель, фарш, перец, сверху–по кусочку плавленого сыра, залить порции молоком. Печь картофель с мясным фаршем в течение 20–25 минут до готовности. В горячем виде смесь можно перемешать и подать к столу. Украсить листочками петрушки, укропа.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать нежирный свиной или говяжий фарш или смесь того и другого.

  • Простые
  • Блюда в горшочках
  • Блюда в духовке
  • Горячее
  • Горячее на праздник
  • Картофель запеченный
  • Картошка в горшочках
  • Картошка в духовке
  • Картошка с мясом
  • Картошка с сыром
  • Обед
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Простые на каждый день
  • Семейный ужин
  • Ужин
  • Фарш с картошкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here