Картофельный рулет с грибами

0
274

Продукты:

  • Картошка – 700 г.
  • Грибы – 400 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Сметана – 2 столовые ложки
  • Соль, перец
  • Масло для жарки

Способ приготовления:

  1. Картофель чистим, моем, удаляем дефекты и нарезаем кубиками и варим в подсоленной воде. Сливаем воду и разминаем картофель в пюре
  2. К пюре добавляем яйца и хорошо перемешиваем
  3. Чистим, моем и нарезаем кубиками лук.
  4. Морковь моем, чистим и трем на терке.
  5. Грибы хорошенько промываем и варим.
  6. Дальше нам необходимо поджарить грибы, морковь и лук на сковороде. Даем остыть и пропускаем через мясорубку.
  7. На пищевую пленку выкладываем пюре слоем в 1 см, сверху на пюре грибную начинку. Разравниваем и скручиваем в рулет. Выкладываем в форму для запекания и смазываем сметаной.
  8. Разогреваем духовку до 180 градус и ставим запекать наш рулет на 20 минут.

Вот и все рулет готов можно подавать на стол!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here