Кефирно-яблочный коктейль с медом

0
616

Кефирно-яблочный коктейль с медом

0В кулинарную книгу

Замечательный вкус и полезность – кулинарные девизы этого рецепта. В зависимости от сорта яблок и жирности кефира напиток можно сделать слаще или кислее, менее или более калорийным.

Ингредиенты:

  • кефир 150 мл
  • яблоки 3 шт.
  • мед 1 ст.л.
  • корица молотая по вкусу
  • Молочные продукты
  • Кефир

Приготовление:

  • Вымыть яблоки, очистить от семенных камер и кожуры. Натереть плоды на мелкой терке или превратить их в пюре с помощью блендера.
  • Залить яблоки холодным кефиром, взбить миксером.
  • В напиток добавить молотую корицу и мёд, снова взбить.
  • Коктейль разлить в бокалы, украсить ломтиками яблок, сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не почернели.

Совет

Вместо мёда можно использовать сахарный песок, если на первый продукт аллергия. Вкус напитка от этого не пострадает, а лишь приобретет другой оттенок.

0

  • Безалкогольные коктейли
  • Коктейль
  • Фруктовые напитки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here