Домой Десерты Классический бисквитный торт с ягодами

Классический бисквитный торт с ягодами

925
0

Классический бисквитный торт с ягодами

Ингредиенты:

для бисквита:

  • яйца 5 шт.
  • сахар 1 стакан
  • мука 1 стакан

для крема:

  • молоко сгущенное 400 мл
  • масло сливочное 200 г
  • глазурь шоколадная
  • клубника
  • желе
  • Клубника
  • Сгущенка
  • Сливочное масло

Приготовление:

  • Желтки отделить от белков. Сахарный песок разделить на две части, с одной часть взбить желтки, с другой белки до устойчивых пиков. Все смешать, ввести просеянную муку. Тесто переложить в форму, готовить при 180 градусах, в течение 40 минут. Готовый бисквит не трогать на протяжении 10 часов, потом разрезать на части.
  • Масло и сгущенное молоко взбить до однородности, получившимся кремом промазать коржи. Верхушку полить шоколадной глазурью и украсить ягодами. Желе приготовить как указанно на упаковке, полить ягоды. Убрать бисквитный торт с ягодами на холод, до полного застывания.

0

  • Средняя сложность
  • 8 марта
  • Бисквитный торт
  • Блюда в духовке
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Интернациональная кухня
  • Новогодний торт
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Семейный ужин
  • Торт на День Рождения
  • Торт с желе
  • Торт со сгущенкой
  • Торты с клубникой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь