Домой Десерты Конфеты с карамелью и печеньем в шоколадной глазури

Конфеты с карамелью и печеньем в шоколадной глазури

1402
0

Конфеты с карамелью и печеньем в шоколадной глазури

0В кулинарную книгу

Ингредиенты:

  • шоколад молочный 350 г
  • мука 2.25 стакана
  • масло сливочное 1 чашка
  • сахарная пудра ¾ чашки
  • карамель (конфеты) 155 г
  • яйца 1 шт.
  • молоко 2 ст.л.
  • ванилин 1 ч.л.
  • соль ½ ч.л.

    Приготовление:

    • Конфеты с карамелью и печеньем в шоколадной глазури
      Прогреть духовку до 150 градусов, в глубокой емкости взбить сахарную пудру и масло в пышную массу.
    • Конфеты с карамелью и печеньем в шоколадной глазури
      Добавить яйцо, еще раз взбить.
    • Конфеты с карамелью и печеньем в шоколадной глазури
      Всыпать в смесь муку с ванилью и солью, взбить до однородности, тесто убрать в холодильник.
    • Конфеты с карамелью и печеньем в шоколадной глазури
      Хорошо охлажденное тесто раскатать на пергаменте, переложить на противень, поместить в духовку на полчаса.
    • Конфеты с карамелью и печеньем в шоколадной глазури
      Для начинки в микроволновке растопить карамель в смеси с подсоленным молоком.
    • Конфеты с карамелью и печеньем в шоколадной глазури
      Вылить на готовое печенье ровным слоем, дать карамели схватиться, нарезать на прямоугольники произвольного размера, убрать на четверть часа в холодильник.
    • Конфеты с карамелью и печеньем в шоколадной глазури
      Поломать на небольшие кусочки шоколад, растопить на водяной бане, обмакнуть печенье в шоколад.
    • Конфеты с карамелью и печеньем в шоколадной глазури
      Разложить на пергаментной бумаге для застывания, убрать конфеты с карамелью и печеньем в шоколадной глазури на 5-7 минут в холодильник до полного застывания глазури.

    0

    • Десерты для детей
    • Детский день рождения
    • Домашние конфеты
    • На десерт
    • Новогодние десерты
    • Пошаговые фото-рецепты
    • Праздничные десерты
    • Шоколадное печенье
    • Шоколадные конфеты
    • Шоколадный десерт

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь