Крем-суп из брокколи и цветной капусты

0
156

Ингредиенты:
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Картофель крупный — 1 шт.
● Репчатый лук — ½ шт.
● Овощной бульон — 6 стаканов
● Брокколи — ½ кг
● Цветная капуста — ½ кг
● Мелкая морская соль — ¾ ч. л.

Приготовление:
1. Картофель почистить и порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия, лук мелко порубить.
2. Картофель и лук жарить на сковороде с добавлением оливкового масла 7-8 минут.
3. Бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения.
4. Добавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь.
5. Варить около 30. Снять с огня и дать немного остыть, после чего взбить блендером до однородности массы. Подавать с тостами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here