Домой Блюда из мяса Курица с чесноком

Курица с чесноком

889
0

Ингредиенты

Курица (нарезанная крупными кусками ) — 1 шт
Бульон (куриный) — 0,75 стак.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Масло оливковое (или другое растительное масло ) — 1 ст. л.
Чеснок (неочищенный!!! ) — 3 головки
Орегано — 0,5 ч. л.
Тимьян — 0,5 ч. л.
Майоран — 0,3 ч. л.
Перец черный (молотый )
Соль (по вкусу)

Как приготовить

В кастрюлю мультиварки добавить оливковое масло с сливочным.Положить кусочки курицы и обжарить. У меня режим «Жарка», я обжаривала с открытой крышкой примерно минут 15, с обоих сторон.
В чашу влить бульон, положить специи, посолить, поперчить и добавить неочищенные!!!зубчики чеснока.
Крышку мультиварки закрыть.У меня мультиварка -скороварка MAXWELL MW-3803 . Я готовила на режиме «Мясо» 20 минут.Эта мультиварка-скороварка очень мощная, вы ориентируйтесь на свою, вам может понадобиться больше времени для готовки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь