Домой Блюда из мяса Курица с секретом

Курица с секретом

987
0

курица, весом около 2 кг
300 г шампиньонов
100 г сыра (твердого)
150 г лука
1 зубчик чеснока
зелень
майонез
соль

Приготовление

Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить грибы, обжарить. Затем остудить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень мелко покрошить.
Смешать грибы, сыр, зелень, мелко нарезанный чеснок. Немного посолить.
Курицу разрезать по грудке.
Аккуратно отделить кожу.
Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
Смазать курицу майонезом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение часа.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь