Куриная грудка в греческом йогурте и медовых хлопьях

0
95

Куриная грудка в греческом йогурте и медовых хлопьях

Ингредиенты:

  • куриная грудка 4 шт.
  • йогурт греческий 560 г
  • хлопья медовые 300 г
  • горчица дижонская 2 ст.л.
  • мед 2 ст.л.
  • соль морская 1/4 ч.л.
  • масло оливковое
  • Греческий йогурт
  • Куриные грудки
  • Курица
  • Оливковое масло

Приготовление:

  • Включить на разогрев духовку (160 -170 градусов). Нарезать грудку на полосы, обсушить салфетками или полотенцем из бумаги.
  • Смешать в глубокой миске соль, мед, йогурт, горчицу, погрузить в смесь полоски курицы, закрыть пленкой, отправить постоять треть часа в холодильнике. Всыпать в пакет половину слегка измельченных хлопьев, положить половину мяса, завязать и хорошо потрясти.
  • Переложить кусочки на противень, сбрызнуть маслом, повторить действия еще раз, поставить запекаться в духовку, куриная грудка в греческом йогурте с хрустящей корочкой будет готова примерно через треть часа.
  • 8 марта
  • Горячее
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Курица с медом
  • Обед
  • Праздничный стол
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here