Домой Десерты Куриное филе с грибами и мясным фаршем

Куриное филе с грибами и мясным фаршем

974
0

Куриное филе с грибами и мясным фаршем

Ингредиенты:

  • филе куриное 400 г
  • фарш мясной 300 г
  • сыр 17% 100 г
  • шампиньоны 4 шт.
  • яйца 1 шт.
  • перец болгарский 1/2 шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • чеснок 2 зубчика
  • специи
  • зелень
  • Яйца
  • Болгарский перец
  • Куриное филе
  • Куриные грудки
  • Курица
  • Твердые сыры
  • Фарш
  • Фарш мясной
  • Шампиньоны

Приготовление:

  • Чуть-чуть отбить ровные и большие кусочки куриного филе, посыпать солью и перцем. Добавить в мясной фарш лук, порезанный мелко, болгарский перец, порезанный на кубики, чеснок. Добавить перец, соль. Вбить в фарш яйцо. Порезать грибы на небольшие пластинки. Потереть сыр.
  • Положить в форму подготовленное филе, выложить на мясо фарш с перцем. По кругу выложить кусочки шампиньонов. В середине посыпать сыром. Отправить куриное филе с грибами и мясным фаршем в горячую духовку, выпекать приблизительно 35 минут, соблюдать температуру 200 градусов.

0

  • Средняя сложность
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Блюда в духовке
  • Горячее
  • Горячее на праздник
  • Горячие блюда на Новый год
  • Грибы с сыром
  • День рождения
  • Курица в духовке
  • Курица с грибами
  • Курица с сыром
  • Курица с шампиньонами
  • Обед
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Романтический ужин
  • Семейный ужин
  • Ужин
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь