Домой Напитки Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде

Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде

1029
0

Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде

Ингредиенты:

  • кефир 300 мл
  • помидоры черри 200 г
  • картофель 4 шт.
  • бедра куриные 3 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • травы сушеные
  • соль
  • Картофель
  • Кефир
  • Куриные бедрышки
  • Куриные окорочка
  • Помидоры черри

Приготовление:

  • Приготовить маринад. Измельчить зубчик чеснока. В кастрюле смешать кефир, чеснок, травы, перец и соль. Куриные бедра положить в маринад на 20–30 минут. Порезать на дольки картофель. Выложить его в форму для запекания и полить оливковым маслом.
  • Посыпать сверху травами и посолить. Оставшийся чесночный зубчик раздавить ребром ножа и тоже выложить на картофель. Разрезать на 4 части помидоры черри и выложить их в форму поверх картофеля. На овощи выложить бедра и полить сверху маринадом.
  • Поставить форму с курицей в духовку, нагретую до 200 градусов. Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде будут готовы через 40 минут. Готовые куриные бедра разложить по тарелкам и подать на стол.

0

  • 8 марта
  • Блюда в духовке
  • Вторые блюда в духовке
  • Горячее
  • Горячие блюда на Новый год
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Диета Дюкана
  • Диетическое
  • Курица в маринаде
  • Курица с картошкой
  • Новогодние рецепты
  • Обед
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Семейный ужин
  • Ужин
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь