Домой Блюда из рыбы Куриный окорок с овощами и черносливом в фольге

Куриный окорок с овощами и черносливом в фольге

1203
0

Куриный окорок с овощами и черносливом в фольге

Ингредиенты:

  • картофель 1-2 шт.
  • окорочок куриный 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 1-2 зубчика
  • орехи грецкие
  • чернослив
  • специи
  • зелень
  • Картофель
  • Куриные окорочка
  • Курица
  • Помидоры
  • Репчатый лук

Приготовление:

  • Положить на фольгу: порезанный картофель, репчатый лук, порезанный кольцами, порубленный куриный окорочок, чесночок и чернослив, порезанные на маленькие кусочки, измельченные грецкие орешки, помидорки, порезанные на кружочки.
  • Посыпать все перцем, солью. Завернуть фольгу. Отправить в духовку минут на девяносто, соблюдать температуру 210 градусов. Можно поставить куриный окорок с овощами и черносливом в фольге на угольки костра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь