Домой Десерты Куриный плов с карри в горшочках

Куриный плов с карри в горшочках

1075
0

Куриный плов с карри в горшочках

Ингредиенты:

  • окорок куриный 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • рис 6 ст.л.
  • масло растительное
  • карри
  • соль
  • Куриные бедрышки
  • Куриные голени
  • Куриные окорочка
  • Курица

Приготовление:

  • Куриные окорочки вымыть, разрезать на кусочки, натереть сухими специями для курицы. Потушить на растительном масле в сковороде. Натереть очищенную морковь, добавить к мясу, затем рубленый репчатый лук. Тушить до готовности.
  • Выложить окорочка в порционные горшочки, в каждый добавить по две столовые ложки сырого риса. Долить воду, чтобы она покрывала рис на 2 см. Соль – по вкусу. Закрыть крышками и запекать куриный плов с карри в духовке в течение 30 минут.

Совет

Перед приготовлением курицу можно дополнительно обмазать раздавленным чесноком, смешанным с карри.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь