Домой Десерты Куриный салат «Меркурий» с грибами и черносливом

Куриный салат «Меркурий» с грибами и черносливом

988
0

Куриный салат «Меркурий» с грибами и черносливом

Ингредиенты:

  • 300-400 г курицы
  • 200-300 г шампиньонов
  • 10-15 чернослив
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 1 свежий огурец
  • яйца
  • майонез
  • Майонез
  • Огурцы
  • Чернослив

Приготовление:

  • Нарезать ошпаренный кипятком чернослив, отварное мясо курицы порезать или разобрать на волокна.
  • Обжарить грибы и репчатый лук на растительном масле.
  • Вареные яйца и свежий огурец измельчить с помощь терки.
  • Куриный салат «Меркурий» с грибами и черносливом выложить слоями, каждый из которых нужно промазать майонезом (кроме луково-грибного слоя) и слегка посолить.
  • Последовательность слоев следующая: сначала чернослив, потом курица, затем грибы и лук, далее яйца, последний слой — огурец.
  • Праздничный стол
  • Салат с грибами
  • Салат с курицей и огурцом
  • Салат с курицей и черносливом
  • Салат с курицей и шампиньонами
  • Салат с курицей и яйцом
  • Салат с шампиньонами
  • Салаты из яиц
  • Салаты с курицей и грибами
  • Салаты с черносливом
  • Свежие огурцы
  • Слоеные салаты
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь